Horaire de la journée

Maternelle à la 4e année

Heure Bloc Durée Jour 1 Jour 2 Jour 3 Jour 4 Jour 5
8h30   15 min. ENTRÉE / ACCUEIL DES ÉLÈVES
8h45 1 50 min. HYMNE NATIONAL / PRIÈRE / ANNONCES
         
9h35 2 50 min.          
10h25   15 min.          
10h40 3 60 min.          
11h40   45 min.          
12h25   5 min.          
12h30 4 50 min.          
13h20 5 40 min.          
14h   15 min.          
14h15 6 50 min.          
15h05   5 min. FIN DES
CLASSES /
PRÉPARATIFS
POUR LE
DÉPART
       
15h10   10 min. AUTOBUS         
15h20 FIN DE LA
JOURNÉE
SCOLAIRE
           

Élèves de 5e à 8e années

Heure Bloc Durée Jour 1 Jour 2 Jour 3 Jour 4 Jour 5
8h30   15 min. ENTRÉE / ACCUEIL DES ÉLÈVES
8h45 1 40 min. HYMNE NATIONAL / PRIÈRE / ANNONCES


 
9h25 2 40 min.

         

10h05  15 min.

10h25 15 min.          
10h20 



40 min. 
11h 4 40 min.


         
11h40    45 min. 
         
12h25   5 min.          
12h30 5




70 min.
         
13h20

         
  13h40  15 min. 
 13h55 14h  15 min.           
14h15 6 50 min.          
15h05   5 min. FIN DES CLASSES / PRÉPARATIFS POUR LE DÉPART
15h10   10 min. AUTOBUS 
15h20 FIN DE LA JOURNÉE SCOLAIRE